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Bio Kokos-Chili-Öl (DE-ÖKO-037)

Produktinformationen "Bio Kokos-Chili-Öl (DE-ÖKO-037)"

Achtung scharf!

Unser natives Kokos-Chili-Öl in Bio-Qualität wird aus reinem, weißem Kokosnussfleisch und crushed Chili bei max. 40°C schonend kaltgepresst. Der exotisch köstliche scharfe Geschmack und Geruch nach frischen Kokosnüssen und crushed Chili bleibt durch unser schonendes Kaltpressverfahren erhalten. Das so gewonnene Kokos-Chili-Öl wird nicht gehärtet, gebleicht, gefiltert oder desodoriert. Es ist 100% naturbelassen. Unser Bio-Kokosöl ist auch für die vegane Küche bestens geeignet.

Unser Bio-Kokos-Chili-Ö besteht zu einem überwiegenden Teil aus den sogenannten MCTs (Medium Chain Triglycerides), das sind mittelkettige Fettsäuren, wie z.B. der Laurinsäure, die etwas mehr als 50% der Fettsäuren in unserem Bio-Kokos-Chili-Öl ausmacht. Laurinsäure findet sich unter anderem auch als wichtiger Bestandteil in der Muttermilch.

Das Bio-Kokos-Chili-Öl kann ideal zum Braten/Würzen verwendet werden, es ist auf Grund seiner Fettsäurenzusammensetzung sehr hitzestabil.

Das Kokos-Chili-Öl hat bei Temperaturen unter ca. 25°C eine feste Konsistenz. Durch leichtes erwärmen (z.B. Im Wasserbad) wird es dann flüssig.

Zutaten: Kokosöl*, crushed Chili* / *aus kontrolliert biologischem Anbau

Nährwerte: durchschnittlicher Nährwert pro 100 g

Brennwert 3700 kj (900 kcal)

Fett 100 g

- davon gesättigte  Fettsäuren 92 g

- davon einfach ungesättigte  Fettsäuren 6,5 g

- davon mehrfach ungesättigte  Fettsäuren 1,5 g

Kohlenhydrate 0,0 g

- davon Zucker 0,0 g

Eiweiß 0,0 g

Salz 0,3 g

 

Herkunft der verarbeiteten Kokosraspeln: Philippinen

RM-Fettsaeuren_Kokos-Chili

 

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